quarta-feira, 7 de dezembro de 2011

Recheio de Maria Mole


Este recheio é muito fácil e versátil. Fica ótimo para rechear bolos e tortas.
Ingrediente:
  • 01 caixa de maria mole (*altere o sabor de acordo com o sabor do recheio)
  • 1/2 copo de água quente
  • 01 lata de creme de leite
  • 01 lata de leite condensado
  • 5 colheres de leite em pó
  • 1/2 colher (sopa) de emulsificante
  • 1 colher de essência de sorvete do sabor de sua preferência.
Modo de Preparar:
Coloque a maria mole com a água quente na batedeira e bata por 5 minutos. Acrescente os demais ingredientes e bata mais 5 minutos. 
Fica muito cremoso, com aparência de sorvete. 

Variações de sabor
  • Chocolate
Você pode substituir a essência de sorvete por 6 colheres de Toddy .
  • Maracujá
Use a maria mole de coco, pois combina. Você pode fazer uma calda com a polpa de dois maracujás (com semente) e 5 colheres de açúcar. Leve ao fogo e deixe ferver por 5 minutos. Deixe esfriar e acrescente no recheio depois que bater os outros ingredientes.
  • Morango
Pode acrescentar polpa de morango junto com a essência de morango.

* Use a criatividade e imaginação para variar os sabores.

Nenhum comentário:

Postar um comentário