terça-feira, 6 de dezembro de 2011

Suspiro delicioso e fácil

Esta mesma receita pode ser usada como Marshmallow para cobrir tortas.

Ingredientes:
  • 1 xícara de clara de ovo
  • 1 xícara de açúcar refinado ou de Confeiteiro
  • Raspas de 2 limões
Obs: Use sempre a mesma medida de clara de ovo e açúcar.

Modo de Preparar
  1. Coloque as claras e o açúcar em uma panela misture bem, leve ao fogo em banho maria, sempre mexendo.
  2. Assim que o açúcar derreter desligue o fogo e leve para bater na batedeira em velocidade máxima, até ficar com consistência de chantili.
  3. Acrescente as raspinhas de limão (ou pode substituir por raspas de laranja) e misture.
  4. Em uma assadeira retangular vire de cabeça para baixo e unte com óleo, use ela virada para assar os suspiros, fica mais fácil
  5. Coloque o suspiro em um saquinho de confeiteiro ou saquinho de leite com a ponta cortada e faça caracóis pequenos
  6. Deixe um espacinho entre um e outro, tente fazer do mesmo tamanho para que sequem por igual
  7. Leve ao forno baixo deixando o forno semiaberto (com uma colher de pau ou um prendedor de roupa ) por aproximadamente 1 hora.
  8. Fica muito bom e derrete na boca.
  9. É só usar a imaginação em sobremesas, tortas, morangos.

Nenhum comentário:

Postar um comentário