Ingredientes:
- 1 xícara de clara de ovo
- 1 xícara de açúcar refinado ou de Confeiteiro
- Raspas de 2 limões
Obs: Use sempre a mesma medida de clara de ovo e açúcar.
Modo de Preparar
- Coloque as claras e o açúcar em uma panela misture bem, leve ao fogo em banho maria, sempre mexendo.
- Assim que o açúcar derreter desligue o fogo e leve para bater na batedeira em velocidade máxima, até ficar com consistência de chantili.
- Acrescente as raspinhas de limão (ou pode substituir por raspas de laranja) e misture.
- Em uma assadeira retangular vire de cabeça para baixo e unte com óleo, use ela virada para assar os suspiros, fica mais fácil
- Coloque o suspiro em um saquinho de confeiteiro ou saquinho de leite com a ponta cortada e faça caracóis pequenos
- Deixe um espacinho entre um e outro, tente fazer do mesmo tamanho para que sequem por igual
- Leve ao forno baixo deixando o forno semiaberto (com uma colher de pau ou um prendedor de roupa ) por aproximadamente 1 hora.
- Fica muito bom e derrete na boca.
- É só usar a imaginação em sobremesas, tortas, morangos.
Nenhum comentário:
Postar um comentário