quarta-feira, 7 de dezembro de 2011

Maria Mole Colorida

Sabe aquela maria mole vendida antigamente no portão da escola. Sim, aquela na casquinha de sorvete. Que saudade!!!
Pois eu fiz em casa e meu filho adorou. Me disse que só faltou a "bexiguinha". Rsrsrsrs..
Uma receita fácil e gostosa.
Dei uma incrementada na receita que eu tinha e acrescentei uma caixinha de gelatina de sabor morango. A maria mole ficou cor de rosa e com sabor de morango. Deliciosa. Mas você pode variar o sabor de sua preferência. Já experimentei com sabor de limão e também ficou muito boa.

Ingredientes:
  • 02 xícaras de açúcar refinado
  • 50 gramas de gelatina em pó sem sabor
  • 1 caixinha de gelatina do sabor de sua preferência
  • 300 ml de água
  • 100 gramas de coco ralado para empanar

Modo de Preparar
Deixe a gelatina sem sabor hidratar na água por 10 minutos. Acrescente a caixinha de gelatina à mistura e leve ao fogo, em banho maria, até dissolver totalmente a gelatina. Coloque na bacia da batedeira e acrescente o açúcar. Bata por uns 20 minutos. Coloque em saco de confeitar e encha as casquinhas de sorvete. Polvilhe com coco ralado.
A criançada vai adorar!!!!

Nenhum comentário:

Postar um comentário